Несмотря на слова врачей что детей у меня не будет я родила дочь

Я думала, что никогда не выйду замуж — у меня не может быть детей, поэтому я пыталась не начинать серьёзных отношений. Как-то раз правда влюбилась в мужчину, начали жить вместе, и он заговорил про детей — пришлось признаться. В тот же вечер он собрал вещи и оставил меня одну.

Поэтому, когда я познакомилась с Адреем, и он начал ухаживать за мной, то я ему сразу сказала, что детей у меня быть не может, но он сказал мне:

-Ну и хорошо, тоже их не люблю))) — и засмеялся.

Через два года мы поженились. Как-то я листала за компьютером новости и там была статься про усыновления. Я начала читать, отвлеклась и оставила страницу открытой. Муж увидел, что я смотрели и решил, что я думаю о усыновление. Вечером у нас был разговор.

Он сказал, что если я хочу усыновить ребёнка, то он не против и поддержит меня. Тогда я впервые по настоящему об этом задумалась.

А дальше было много разговоров, мыслей, а потом сбор документов. В детский дом как раз попал Ванечка — ему было тогда три года. Его мама умерла, а папы не было, родня отказалась от него.

Но у него был брат Стас, мальчику уже было 13 лет — сложный возраст. Мы долго не решались, но решили забрать обоих мальчиков.

Процесс адаптации был очень тяжёлым. Ваня быстро пошёл на контакт, а вот со Стасом было сложнее.Он не доверял никому. Попытки сблизиться с ним — воспринимал в штыки.

Больше года ушла на чтобы завоевать его доверие. Я мальчиков очень любила, но больше их любил мой мой. До этого мне казалось, что Андрей пассивный мужчина, но с появлением детей каждые выходные походы, рыбалка, футбол. Постоянно посещали какие-то соревнования.

Однажды утром я проснулась от безумной боли в животе, мне было плохо, меня тошнило. Мы вызвали скорую и меня увезли. В больнице я прошла обследования — оказалось, что у меня четвёртый месяц беременности и повышенный тонус. Я просто не могла поверить, как это возможно?

Конечно последнее время у меня были проблемы с циклом, но у меня всю жизнь проблемы с ним — я не предала значения. Но ведь не было до этого признаков…я не поправилась, у меня не было токсикоза, я чувствовала себя, как обычно.

Меня положили на сохранение на две недели, мальчикам мы решили сказать после выписки.

Когда я вернулась домой, то мы все вместе собрались за столом, и я сообщила, что скоро у нас будет ещё один маленький. Меня поразила реакция Стаса — он скукожился весь, а потом заплакал и спросил: «Теперь вы нас вернёте обратно?».

Я с какой то бешеной скоростью подбежала к нему, обняла и стала целовать в макушку, объясняя, что как же я их отдам — они же мои детки…самые любимые детки. А он мне шептал: «Мам, не отдавай меня». Он тогда впервые меня мамой назвал.

Месяца два дети были ещё явно напряжены, но потом расслабились. Видимо поняли, что нас просто теперь будет больше, но мы будем все вместе.

Вскоре на свет появилась наше «чудо» — так её называли врачи. У меня не было шансов забеременеть, но я смогла родить сама ребёнка в 34 года. Врач сказал, что я получила свой шанс на миллион.

Семья у нас сейчас большая и шумная, но сейчас мы планирует её сделать ещё больше — ходим усыновить одного…или даже двоих детей. Я думала, что у меня никогда не будет полной семьи, а сейчас я мама троих детей и знаю, что это не предел.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Несмотря на слова врачей что детей у меня не будет я родила дочь
Adblock
detector